LES APPRENTIS BAC Pro du CIFAC participent aux BEAUX-ARTS CULINAIRES

Pour célébrer les Impressionnistes et la fête de la gastronomie, des grands chefs normands se sont livrés à une expérience singulière du 21 au 23 septembre 2016 au Musée des Beaux-Arts de Caen : présenter leur recette directement inspirée d’un tableau de leur choix.

 

Nicolas GUERIN, Alexis TURET, Victor HUET, Enes CELIC, Gabriel LEGRIX et Lucas ERROT, apprentis Bac Pro Boucher-Charcutier-Traiteur ou Boulanger-Pâtissier ont vécu une expérience unique en assistant les chefs normands pendant cette démonstration devant le public.

 

Olivier BRIAND, Le Gibus à Caen, avec Nicolas GUERIN

Anthony VALETTE, L’As de Trèfle à Bernières sur mer, avec Alexis TURET

Jeff GUILBERT, la Table du Garden à Cabourg, avec Victor HUET

Nicolas FAGES, le Château de Sully, avec Enes CELIC

Jeff GUILBERT, la Table du Garden à Cabourg, avec Gabriel LEGRIX

Alban GUILMET, Pâtisserie GUILMET à Caen, avec Lucas ERROT

 
Retrouvez les photos sur Facebook